17.02.2014

von B° RB

Kauf eines E-Bikes

Aktion „Stadt.Land.Klima“ – Vortrag von Alexander Gocht zum Thema „Kauf eines E-Bikes“

Stadt Neumarkt

Im Rahmen der Aktion „Stadt.Land.Klima“ findet am 20. Februar 2014 um 19.00 Uhr im Bürgerhaus ein Vortrag von Alexander Gocht zum Thema E-Bikes statt. Darin wird es unter anderem darum gehen, worauf Interessenten beim Kauf eines E-Bikes achten sollten. Die Veranstaltung ist kostenlos. Anmeldungen werden erbeten im Amt für Nachhaltigkeitsförderung, Untere Marktstraße 14 / 1.OG., 92318 Neumarkt, Telefon: 09181 255 2600, Telefax: 09181 255 2619.

Der Februar ist der letzte Monat des Gewinnspiels „Stadt.Land.Klima. …und jeder gewinnt“. Für die Bürger ist es somit auch die letzte Chance, sich zu beteiligen und einen der tollen Preise zu gewinnen. Zum Abschluss bieten wir noch ein echtes Highlight: Am 05. März 2014 verlosen wir unter den Teilnehmern ein E-Bike im Wert von rund 2.700 €. Mitmachen lohnt sich also. Weitere Informationen und Tipps rund um den ökologischen Fußabdruck und das Energiesparen finden Sie in der Broschüre zum Gewinnspiel „Stadt.Land.Klima. …und jeder gewinnt“. Diese liegt in vielen Geschäften und Läden, im Bürgerhaus und im Rathaus in Neumarkt aus.

Außerdem können Sie diese als pdf-Datei im Internet herunterladen unter: Stichwort „Projekte/ Ökologischer Fußabdruck“ oder unter „Aktuelles“.

Passend zum Thema

Am Donnerstag, 27. März 2014, um 19.30 Uhr, im Großen Kurhaussaal in Bad Steben: Dia-Multivisions-Show von Sigrid Wolf-Feix über Norwegen

Besser reden - damit ankommt, was ich meine. Vortrag von Gottfried Hoffmann am Montag, 24. März 2014, 19:00 Uhr, im Kurhaus Bad Steben

"schlau gelaunt" am 12. März 2014 im Kurhaus Bad Steben